lunes, 2 de noviembre de 2015

PASTA MEDITERRANEA

Y en esta nueva edición de "recetas que te sacan del apuro y te hacen quedar re bien", spaghetti con salsa de tomate, albahaca y pollo.
Si, otra improvisación de un día con poco tiempo, no muchos ingredientes y ganas de no terminar comiendo pizza, que quedo para chuparse los dedos, obvio, si no no lo estaría contando acá jajaja!





Ingredientes:

♥ Spaghetti - 2 porciones.
♥ Pechuga de pollo - 400 gr.
♥ Salsa de tomate - 500 gr.
♥ Aceite de oliva - Cantidad necesaria. 
♥ Cebolla - 1 grande.
♥ Ajo - 1 dientito. 
♥ Albahaca - 1 ramito.
♥ Sal y pimienta - Cantidad necesaria.

Manos a la salsa:

Empezá preparando los spaghetti y reservalos a un costado para usarlos mas adelante.

Por otro lado pelá y picá la cebolla y el ajo y rehogalos en una ollita con aceite de oliva caliente.
Cuando veas que la cebolla esta un poco transparente agregá a la ollita el pollo cortado en trocitos, salpimentá y deja que se cocine por unos minutos, primero a fuego medio para sellar un poco el pollo y después a fuego bajito para que se termine de cocinar bien por dentro.

Agregá la salsa de tomate. Deja que se cocine por uno o dos minutos y probá la salsa para asegurarte de que no le falten condimentos. Dejá que la salsa se cocine por unos minutos a fuego bajo, revolviendo cada tanto.

Pasá la salsa junto con los spaghetti a una sartén caliente con un poco de aceite de oliva, revolvelos bien para mezclar bien todo y dejalos cocinar unos minutos. Mientras les das ese golpecito de calor, picá la albahaca.

Sacá la sartén del fuego, tirale la albahaca picadita, revolvé y listo, tenes la cena hecha. Solo queda servir y disfrutar.

:)